на 20.03.2019

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40259, сайтов: 1056, публикаций: 2936841
Новости. Опубликовано 10.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

28-я Международная выставка газовой промышленности, пройдет в Париже с 11 по 13 сентября 2007 года. Место проведения EXPOGAZ 2007 – Парижский конгресс центр.

Международная газовая выставка EXPOGAZ проводится один раз в 2 года и является традиционным местом встречи для профессионалов газовой отрасли.

EXPOGAZ – выставка полезная как для технических специалистов, так и для маркетологов. Среди экспонентов и посетителей выставки представители всех секторов газовой промышленности, поставщики и дистрибутивные центры, транспортные компании.

В постоянно прогрессирующем рынке экологически чистой энергии выставка EXPOGAZ подтверждает свою роль как эффективная связующая платформа для соединения в одно время в одном месте международного спроса и предложений. Выставка EXPOGAZ – самое лучшее место для новых контактов, для выгодного бизнеса и взаимовыгодного партнерского сотрудничества.

Выставка EXPOGAZ предназначена для компаний, вовлеченных во все сферы газовой промышленности и непосредственно в эксплуатации газовых месторождений; а также научно-исследовательские программы; экспортеры и импортеры оборудования для нефтегазовой отрасли; компании, специализирующиеся на хранении и транспортировке газа; энергетические и топливные компании; компании, работающие в области охраны окружающей среды.

Форум EXPOGAZ даст возможность нескольким тысячам делегатов (руководители предприятий, топ менеджеры, инженеры и научные работники) собраться на 5-м Европейском Газовом Форуме, который организуется французской Газовой Ассоциацией (AFG) с участием европейской Ассоциации газовых предприятий (EGPLA) и французской водородной Ассоциации. Во время пленарных заседаний и семинаров будут рассмотрены вопросы развития газовых технологий, конкуренции и защиты окружающей среды, будут проведены круглые столы.

В течение 3-х дней работы выставки и конгресса экспоненты и делегаты будут иметь возможность расширить рыночный диапазон, проверить эффективность маркетинга, изучить новейшие ноу-хау в газовой отрасли.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций
Тематические сайты: Импорт, Конкурентоспособность, Мероприятия, Экспорт, Энергетика и топливо
Сайты стран: Франция
Сайты столиц стран: Франция - Париж