Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

УКЦ ЗАО «НПП «Родник» приглашает слушателей на курс семинаров

В период с 27 февраля по 1 марта 2012 г. в Учебно-консультационном центре НПП «Родник» будет проводиться курс по теме «Построение технологических радиосетей обмена данными на платформах Dataradio Т-96SR/T-Base и Integra-ТR/I-Base производства компании CalAmp (США)».

Целью данного курса является получение базовых знаний в области построения стационарных технологических радиосетей обмена данными и практических навыков работы по установке, настройке и эксплуатации радиомодемов Dataradio Т-96SR/T-Base и Integra-ТR/I-Base семейства COR (Connectivity over radio).

Руководитель семинара Маргарян С. А. – заместитель генерального директора по информационным технологиям и спецпроектам, преподаватели – к.т.н. Харламов А. Н., инж. Хромцев А. В.

После прохождения курса слушателям предоставляется бесплатная консультационная поддержка в течение трех лет после его окончания.

Заявку для участия в работе курса Вы можете отправить по электронной почте – anisimov@rodnik.ru (mailto: anisimov@rodnik.ru)

Об Учебно-консультационном центре ЗАО «НПП «Родник»

Авторизованный компаниями Altium, AWR, CalAmp (Dataradio) Учебно-консультационный центр ЗАО «НПП «Родник» (http://www.rodnik.ru/education/index.php) начал свою деятельность в 2002 году как структурное подразделение, помогающее пользователям осваивать современные системы автоматизированного проектирования радиоэлектронных устройств. По мере расширения номенклатуры реализуемых на рынке научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ были разработаны семинары для специалистов, связанных с проектированием, установкой и настройкой технологических радиосетей на оборудовании CalAmp (Dataradio).

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru