на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Бирхаус-Марьино:10 февраля – «МИСТЕР ТВИСТЕР» с легендарными ритмами твиста и ро

10 февраля ресторан-клуб «БирХаус» в Марьино ровно в полночь наполнится атмосферой стильных 60-х с зажигательными ритмами твиста и рок-н-ролла. Незабываемый рокабилли-микс из нетленных хитов «Мистера Твистера» перевернет привычность пятничного вечера, подарит «стильное настроение».

«Mister Twister» - легендарная советская группа, которая уже с начала 90-х собирала стадионы поклонников рок-н-ролла, чьи пластинки фирмы «Мелодия» с успехом были проданы тиражом более 1,7 миллионов, а название группы «Мистер Твистер» стало синонимом этого, пожалуй, самого яркого «гимна» стиляг 60-х – синонимом самого рок-н-ролла!

Для полноценного вечера истинных стиляг и рок-н-ролльщиков пивной ресторан «БирХаус» рекомендует обратить внимание на новые блюда в меню и отборные сорта пенного хмельного напитка!

…И не забудьте надеть стильный оранжевый галстук…

Ждем Вас!

Ньюсмейкер: 99 Francs - Communication group — 38 публикаций
Сайт: www.birhaus.ru