на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Металлические стеллажи МС - новая линейка продукции

Компания СК Город, занимающаяся поставкой, популяризацией и продвижением металлической мебели доводит до своих потребителей, что во второй половине февраля 2012 года будет обновлена линейка металлических архивных стеллажей серии МС.

Главными особенностями обновлённой линейки стеллажей является увеличение равномерно распределенной нагрузки на полку, за счет использования дополнительных ребер жесткости, и повышение нагрузки на секцию стеллажа, благодаря оптимизации профиля стойки, и увеличению толщины применяемого при изготовлении металла.

Также прошла модернизацию линия покраски, что положительно сказалось на качестве и прочности окраски стеллажей. Теперь, поставляемая до этого момента серия стеллажей МС «Э» будет обозначаться МС 750, а серия МС «У» переименована в МС 900. Число в наименовании будет указывать на грузоподъемность секции этого вида стеллажей.

Ньюсмейкер: СК Город — 4 публикации
Сайт: ckgorod.ru

E-mail: ckgorod@yandex.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Страхование