Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 2.

«Градиент Метиз» перешагнул десятилетний рубеж

На очередном собрании компании «Градиент Метиз», в начале 2012 года, были подведены итоги десяти лет работы.

Десять лет – большой срок для работы любой компании, который доказывает серьезный подход в ведении бизнеса и качественное обслуживание. Благодаря упорной и напряженной работе, за десять лет работы, компания успела выбиться в лидеры на рынке поставок крепежных элементов, оборудования и инструмента.

На данный момент, компания также активно развивает собственный интернет-сайт. Собственное представительно в Интернет-сети также стало важным шагом в работе. На сайте существует возможность более подробно ознакомиться с каталогом предлагаемой продукции, при необходимости – проконсультироваться со специалистом и оформить заказ.

Компания постоянно развивает сервис и сейчас предлагает услугу «Персональный менеджер». «Персональный менеджер» позволяет решать все вопросы более оперативно.

Накопленный опыт позволил компании «Градиент Метиз» установить прочные связи с поставщиками, в результате чего у менеджеров появилась возможность полностью формировать заказ. Это позволяет делать любую покупку более комфортной, быстрой и экономной.

«Главной целью в нашей работе было не только сформировать широкий ассортимент продукции, но и выработать качественный и высокий уровень сервиса для клиентов. Именно высокий сервис является гарантом успешной покупки и хорошего впечатления у наших клиентов», - комментирует менеджер компании.

Более подробную информацию о компании и предлагаемой ею продукции можно узнать, посетив сайт www.gradient-metiz.ru (http://www.gradient-metiz.ru)

О компании:

Основанная в 2001 году, компания-поставщик Градиент Метиз занимается поставками крепёжных элементов, оборудования и инструмента: болты, дюбели, гайки, такелаж, винты. Всегда в наличии перфорированный крепеж, талрепы, шпильки, абразивы, инструмент, различные приспособления и анкерная техника. Компания является торговым партнером производителей заклёпок и инструмента BRALO, SACTO. SARIV, Globex Group GmbH и поставщика профессионального строительного крепежа ELEMENTA.

Адрес: 127550, Москва, улица Прянишникова, дом 3

Ньюсмейкер: Градиент-Метиз
Сайт: www.gradient-metiz.ru

E-mail: sale@gradient-metiz.ru