на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 1.

Надувной планетарий для детского сада

Компания «Эдвенче» разработала и представила новое решение надувной мобильный планетарий для детского сада. Модель NEW2Т диаметром 4м. отличается от стандартных конструкций школьных планетариев уменьшенной высотой – новинка имеет несколько вариантов конструкционной модификации, одна из которых позволяет уместить надувной купол в помещении с высотой потолка 2,5 метра. Максимальная высота планетария в соответствующих условиях составляет 2,7м, тогда как в ограниченном пространстве трансформируемый купол NEW2Т может быть опущен до 2,3м, которых вполне достаточно для установки конструкции в помещениях с низким потолком.

Мобильный цифровой планетарий под надувным куполом – это многофункциональное решение, позволяющее не только проводить занятия по астрономии и знакомить детей со звездным небом. На внутренней поверхности купола можно показывать образовательные фильмы любой тематики, а также проводить сеансы мультфильмов – при наличии соответствующего контента. Необычная сборно-разборная конструкция, полный охват пространства под куполом транслируемыми изображениями и удивительный эффект реальности происходящего – все это очень нравится детям любого возраста, поэтому занятия в мобильном планетарии приводят ребят в восторг и делают образовательный процесс увлекательным и интересным.

Специализируясь на производстве надувных конструкций и поставках проекционного оборудования, компания «Эдвенче» постоянно расширяет ассортимент предлагаемых решений и разрабатывает новые варианты надувных планетариев для разных условий эксплуатации. Вслед за школами, образовательными возможностями подкупольных передвижных планетариев всерьез заинтересовались детские сады – и конструкторский отдел компании оперативно отозвался на потребительский запрос выпуском новой модели планетария для детей дошкольного возраста. С появлением новых условий рыночного спроса компания «Эдвенче» всегда рада предложить и новую продукцию, этим условиям отвечающую.

Ньюсмейкер: Adventure — 6 публикаций
Сайт: adventure.spb.ru