на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 08.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Выставка по металлургии в Индии - MMMM 2008

Аббревиатуру названия индийской выставки MINERALS, METALS, METALLURGY & MATERIALS россияне запоминают мгновенно – ММММ, но не только этим она интересна.
Негус Экспо информирует все компании и предприятия, занятые в металлургической отрасли, о проведении 7-ой Международной Металлургической Выставки Индии, MINERALS, METALS, METALLURGY & MATERIALS 2008. MMMM 2008 пройдет с 13 по 16 ноября в новом выставочном центре - India Expo Centre Expo XXI, расположенном в новом деловом квартале Greater Noida (в пригороде Дели) с самой современной инфраструктурой.
Уже 14 лет выставка ММММ проходит один раз в 2 года, ее спонсорами выступают Индийский институт металлов, Министерство стали и шахт, Министерство тяжелой промышленности и Министерство малого бизнеса. Выставку поддерживают также различные правительственные и неправительственные организации.
В 2008 году в Оргкомитет выставки вошла управляющая компания выставочного комплекса Expomedia Group Plc., которая имеет сеть подобных выставочных центров в Варшаве, Катовице, Амстердаме и Кельне.
MMMM 2008 будет разделена на16 тематических секций:
1. Машины и технологии для производства отливок
2. Литейное оборудование и технологии
3. Печи и технологии термообработки
4. Станкостроение
5. Технологи и оборудование обработки материалов
6. Рециклинг металлического лома
7. Обработка и профилирование металлов
8. Технологии металлообработки
9. Металлургическое оборудование
10. Технологии обработки цветных металлов
11. Оборудование и машины металлургического производства
12. Обрабатывающее оборудование
13. Технологии производства черных металлов
14. Трубы
15. Сварочное оборудование и технологии
16. Проволока и кабель
В выставке MMMM принимают участие около 250 компаний и около 15000 специалистов из 25 стран мира. В выставке ММММ в разные годы принимали участие «Магнитогорский металлургический комбинат» ОАО, Комбинат “МАГНЕЗИТ”, «Беларусский металлургический завод» ОАО, АО “Тяжпромэкспорт”, «Насосэнергомаш» ОАО, «Сафоновский электромашиностроительный завод» ОАО, «Подъемтрансмаш», Самарский завод «Электрощит», «РЭЛТЕК» ЗАО, «Днепроспецсталь» ОАО, Торговый дом завода «Прогресс».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495)545 09 15