на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Бесплатный семинар по защите прав потребителей пройдет в Алтайской ТПП

Бесплатный семинар «Экспертиза качества товаров, применение закона о защите прав потребителей» пройдет в Алтайской ТПП

Алтайская торгово-промышленная палата приглашает всех желающих посетить бесплатный информационный семинар «ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ТОВАРОВ, ПРИМЕНЕНИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ». Семинар состоится 18 февраля 2012 г. в 12:00 часов.

Эксперты Алтайской ТПП проведут бесплатные консультации потребителей по вопросам качества товаров и услуг, а также по защите собственных интересов в рамках применения «Закона о защите прав потребителей».

Участники семинара смогут узнать, как вернуть деньги за некачественный товар, как защитить свои интересы и избежать конфликтной ситуации - на эти и другие вопросы, возникающие в процессе приобретения и потребления различных товаров и услуг, готовы ответить эксперты Алтайской торгово-промышленной палаты.

Место проведения семинара: г. Барнаул, пл. Баварина, 2, 6 этаж, конференц-зал.

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Ньюсмейкер: Алтайская ТПП — 12 публикаций