Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

«Санрайз тур» считает раннее бронирование туров выгодным предложением

Для тех, кто предпочитает путешествовать с максимальными скидками и первоклассным сервисом на лучшие курорты Турции, компания «Санрайз тур» предложила забронировать туры уже сейчас.

Раннее бронирование – это всегда более выгодное предложение, чем приобретение горящих туров, так как помимо широкой отельной базы, у туристов появляется возможность подобрать тур с самым оптимальным соотношением цены и качества. В дополнение к опции по раннему бронированию туров на летний сезон в Турции, компания «Санрайз тур» предлагает акцию «2+2=2», благодаря которой дети смогут отдохнуть с родителями совершенно бесплатно!

В летний сезон 2011 года «Санрайз тур» поставил абсолютный рекорд по количеству отправленных туристов в Турцию за все годы своего существования и превысил показатели более чем на 50% по сравнению с летним сезоном 2010 года. Этим летом, более чем 100 000 туристов из России, отдохнули в Анталии, выбрав для своего путешествия «Санрайз тур».

Ранее компания вошла в топ-лист самых крупных компаний, отправляющих российских туристов на курорты Анталии и уверенно продолжает укреплять свои позиции. «Санрайз тур» позиционирует себя на рынке как компания для семейного отдыха. Поэтому, все продукты формируются, ориентируясь на семейные ценности. Много внимания уделяется улучшению детского отдыха. «Санрайз тур» первым на туристическом рынке стал предлагать фирменные детские мини-клубы в отелях Турции. В 2012 году компания откроет новые фирменные мини-клубы «Санрайз тур» в лучших отелях для семейного отдыха.

Ньюсмейкер: Санрайз тур — 65 публикаций
Сайт: www.sunrise-tour.ru

E-mail: Aleksandra.Ovchinnikova@sunrise-tour.ru
Телефон: + 7 (495) 935-7026 доб 1515