на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 2.

INTERMODAL EUROPE 2012 возвращается в Амстердам

Главная европейская международная выставка контейнерных и интермодальных перевозок Intermodal Europe в 2012 году снова меняет Гамбург на Амстердам. Организатор выставки Intermodal Europe 2012 компания IIR Exhibitions сообщил, что выставка пройдет в Amsterdam Rai 27-29 ноября. Интерес к выставке Intermodal Europe 2011 оказался весьма высок и уже более 60 компаний подали заявки на участие в выставке 2012 года. По состоянию на февраль 2012 года около 80% выделенной площади уже забронировано.

Выставка контейнерных и интермодальных перевозок Intermodal Europe проводится ежегодно попеременно в разных городах Европы, Амстердаме, Роттердаме, Копенгагене, Бильбао, Гамбурге. 35-я Intermodal Europe 2011 в Гамбурге еще раз подтвердила свое ведущее положение среди специализированных мероприятий контейнерной индустрии.

Более 4500 специалистов контейнерных перевозок и логистики из 81 страны, представители автомобильного, железнодорожного и морского транспорта приняли участие в трехдневном мероприятии – источнике информации о новейшем оборудовании, системах, технологиях и услугах отрасли.

На заседаниях конференции были представлены доклады ведущих экспертов, в числе которых были Франк Арендт из Proctor & Gamble и Серена Тофт из Maersk Line. Франко Кастенетти – глава TIGER Project провел ряд семинаров и дебатов о будущем интермодальных перевозок в Европе. Кроме того, Глобальный Институт логистики запустил World Port Strategy Forum. Выставка Intermodal Europe привлекает ключевых игроков европейского рынка логистики и является идеальным местом для запуска нового форума. Третий день конференции был посвящен Балтийскому региону. Балтийский транспортный журнал проводил семинары в течение всего дня.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3142/