на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

В поселке «Покровский» сданы в эксплуатацию первые таунхаусы

Корпорация «ИНКОМ» завершила строительство поселка «Покровский» и вводит в эксплуатацию первую очередь из 42 таунхаусов. К настоящему моменту проект распродан на 90%.

Жилой комплекс «Покровский» готовится принимать первых жильцов. В начале года здесь было полностью завершено строительство домов и таунхаусов, проложены дороги, подведены все коммуникации: электричество, газ, канализация, водопровод, благоустроены зоны отдыха и подготовлены к работе ключевые объекты инфраструктуры. В эксплуатацию уже сданы первые 42 таунхауса.

Расположенный на 23 км Новорижского шоссе, «Покровский» станет маленьким городом со всем необходимым для комфорта и безопасности его жителей.. Он занимает территорию в 40 га и представляет собой проект смешанной малоэтажной застройки: 70 традиционных коттеджей бизнес- и премиум-класса площадью от 253 до 948 кв.м с участками до 18 соток и 257 таунхаусов площадью от 221 до 252 кв.м с земельными участками до 6 соток.

Концепция загородного комплекса разработана специалистами архитектурного бюро Корпорации «ИНКОМ» и выдержана в современном стиле: коттеджи и таунхаусы возведены из кирпича, облицованы деревом и декоративным камнем. Отличительная особенность таунхаусов – большие светлые помещения с максимальной площадью остекления. Во всех апартаментах предусмотрены гараж, лоджия и балкон.

С начала продаж минимальная стоимость жилья в поселке выросла на 20% и составляет 13,5 млн. рублей за таунхаус площадью 221 кв. м с земельным участком. К настоящему моменту поселок распродан на 90%.

Загородный комплекс «Покровский» является одним из проектов, которые Корпорация «ИНКОМ» возводит в рамках комплексного освоения территорий на Новорижском шоссе. В этот ареал входят поселки самого разного уровня, начиная от элитных и заканчивая поселками эконом-класса с возможностью приобретения земель без подряда.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru