Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

«НикОль» на KOSMETIK EXPO 2012

XI Международная выставка для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO 2012 работает в Гостином дворе Москвы с 8 февраля по 12 февраля.

KOSMETIK EXPO - одно из важнейших мероприятий российской индустрии красоты. Согласно опросам, около 60% ее посетителей – профессионалы бьюти-бизнеса. Это врачи эстетической медицины, косметологи, массажисты, визажисты, мастера перманентного макияжа. Заметная часть гостей выставки – руководители, менеджеры, владельцы и управляющие бизнеса, обладающие полномочиями для принятия решений.

В KOSMETIK EXPO 2012 участвует около 250 компаний, которые представляют более 2000 брендов косметической продукции. Среди экспонентов - ведущие дистрибьюторы признанных профессиональных косметических марок, а также отечественные производители товаров бьюти-индустрии.

Генеральный спонсор XI Международной выставки для профессионалов индустрии красоты KOSMETIK EXPO – Центр «НикОль»

В этом году Центр «НикОль» организовал для участников и гостей выставки целый ряд событий, самыми интересными из которых станут доклад на актуальную тему и мастер-класс основательницы Christina Кристины Мирьям Зехави, презентация возможностей бизнеса и демонстрация процедур по сахарной эпиляции от президента компании Alexandria Professional Лины Кеннеди, а также презентация новых инъекционных методик на основе препаратов для биоревитализации и контурной пластики последнего поколения – HYAcorp и CRM (Германия). Кроме того, все желающие могут посетить мастер-классы ведущих методистов Центра «НикОль» на стенде компании С1.2, С2.1.и в зоне мастер-классов в Гостином дворе (Москва, ул. Ильинка, 4)

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3143/