на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Auto Expo2008 – 9-я выставка автомобильной промышленности Индии

Негус Экспо информирует Вас о том, что с 10 по 17 января 2008 года в Индии пройдет Международная Автомобильная Выставка, Auto Expo 2008. Выставка проводится на площадях крупнейшего выставочного комплекса города Дели - Pragati Maidan с периодичностью 2 года, начиная с 1986 года.
Индийское автомобилестроение переживает подъем и становится одним из ключевых направлений индийской промышленности. Крупнейшее автомобильное шоу, Auto Expo 2008, играет в этом процессе немаловажную роль. На протяжении нескольких лет своей истории выставка подтверждает высокий статус форума автомобильных промышленников мира.
В работе 8-й выставки Auto Expo 2006, на площади 70000 кв. м приняли участие 1150 компаний из 35 стран, 135000 покупателей и свыше 1200000 человек публики посетили выставку.
Главным организатором выставочного форума Auto Expo 2008 выступают Конфедерация индийской промышленности (CII), Ассоциация производителей автомобильных компонентов (ACMA) и Союз индийских производителей автомобильной промышленности (SIAM).
На Auto Expo 2008 будут представлены: Автомобили легковые и грузовые, велосипеды, мотоциклы, запчасти и компоненты, станки, оборудование и инструмент для автомобильной промышленности, оборудование для испытаний, обслуживания и контроля качества, шины, смазки, краски, аккумуляторы и автомобильная электрика, гаражное и сервисное оборудование, отливки и штамповки, оборудование для защиты окружающей среды и обеспечения безопасности, материалы и полуфабрикаты для автомобильной промышленности и.д.
Мы приглашаем все заинтересованные компании к участию в выставке Auto Expo2008.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru