Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Компания Всеукраинский Почтовый Сервис: "Каждый может послать валентинку"

Компания Всеукраинский Почтовый Сервис:

Традиция писать нежные признания в любви, в дальнейшем получивших название валентинок, началась еще в средневековье. Создание первой валентинки относят к 1415 году и приписывают Чарльзу, Герцогу Орлеанскому, который начал писать любовные послания собственной жене. А уже к шестнадцатому веку написание валентинок стало широко распространенным явлением. В это время появляются и первые «атрибуты» праздника: сердечки, амурчики со стрелами и прочие милые безделушки.

Однако до середины восемнадцатого века распространение валентинок не достигло “мирового масштаба”. А причина была в следующем: почтовые услуги, на то время, были совершенно недешевым явлением, не по карману даже среднему классу. И так как марок на то время не было, расходы за пересылку взимались у самого получателя!

Но к счастью, мир не стоит на месте, и в наши дни каждый может послать валентинку с признанием в любви, не затрачивая при этом больших усилий.

Компания ВПС предлагает своим клиентам полный комплекс услуг почтового обслуживания. В День Всех Влюбленных клиенты «Всеукраинского почтового сервиса» смогут послать валентинки и подарки своим любимым даже в самые отдаленные уголки нашей страны.

Руководство компании искренне поздравляет своих клиентов с наступающим Днем Святого Валентина, и поддерживает всех влюбленных, которые в этот день хотят порадовать половинок и послать им частичку своего сердца. Валентинка, написанная от руки и переданная почтовым отделением, как и много веков назад, попадет в руки любимых, сохраняя все тепло, нежность и заботу, которую вложил отправитель!

Ньюсмейкер: Всеукраинский Почтовый Сервис — 47 публикаций

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)