Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

В конференции Telecom Siberia 2012 примет участие Филипп Гуров

На II ежегодной конференции Telecom Siberia 2012, которая пройдёт 21-22 февраля в Новосибирске, выступит Филипп Гуров, старший партнёр КГ «Гуров и партнёры», председатель IT-комитета Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО). На этой встрече профессиональных участников рынка телекоммуникационных услуг, Ф.Гуров расскажет, как правильно управлять репутацией IT-компаний и грамотно продвигать телекоммуникационный бизнес.

Telecom Siberia – ежегодное событие в телекоммуникационной отрасли Сибирского региона для профессиональных участников рынка телекоммуникационных услуг, корпоративных специалистов сферы IT и связи и экспертов отрасли. Конференция проходит при официальной поддержке Департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области. Целью мероприятия является создание единого коммуникационного пространства с высоким уровнем концентрации информации, способствующей развитию телекоммуникационной отрасли в регионе.

«У компании «Гуров и партнеры» лучшая, по нашему мнению, практика продвижения в России бизнеса высоких технологий. Занимаясь организацией конференции для профессионалов телекоммуникационной сферы, мы столкнулись с потребностью сибирских поставщиков телекоммуникационных услуг в понимании «правильных» инструментов конкурентной борьбы. Понятно, что технологический отрыв компаний –провайдеров в Сибири не столь велик, поэтому значительную роль в стратегии бизнеса играет маркетинг. Филипп Гуров – гуру технологического PR, так что ждем первоклассное выступление. Уверены, что внимание специалистов такого высокого уровня к региональной конференции вносит значительный вклад в развитие отрасли, что расширяет географию цивилизованного рынка и способствует налаживанию партнерских отношений с сибирскими компаниями на федеральной арене», – отмечает организатор конференции Юлия Сураева.

Филипп Гуров – старший партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры», председатель комитета по информационным технологиям Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО). Лауреат международного конкурса в области связей с общественностью PROBA IPRA Golden World Awards (2007). PR-специалист года по версии премии RuPoR (2010).

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Маркетинговые центры
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)