на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 1.

Вагон метро от NAYADA

Иногда, самый популярный транспорт Москвы, может быть местом ведения переговоров и обсуждения новых идей.

Так в московском офисе одной азиатской высокотехнологичной производственной компании NAYADA построила переговорную, практически полностью воссоздающую интерьер и атмосферу вагона метро.

Как признаются сами заказчики, именно в этой комнате комфортнее всего вести сложные переговоры с партнерами и клиентами, а также проводить мозговые штурмы.

При помощи перегородок NAYADA-Standart и было реализовано это нестандартное стилистическое решение. На внутреннюю часть стеклянного витража были нанесены пленки с изображением наиболее красивых станций московского метро. Разработчики досконально продумали все детали, поэтому даже двери в переговорной NAYADA - Doors используются вкатные, имитируя раздвижные двери метрополитена. В каждом из «окошек» своя станция, что придает некоторую динамику, как помещению, так и процессам, происходящим в нем.

Для ситуаций же, когда требуются неспешность и вкрадчивость, в офисе компании специалистами NAYADA были построены еще три переговорные в более традиционном стиле. Они также созданы при помощи офисных перегородок NAYADA-Standart со стеклянным заполнением и ДСП под натуральное дерево.

Заказчики особо отметили лаконичность и изящество исполнения всех поставленных задач. Благодаря решениям NAYADA в московском офисе азиатской компании создано несколько разноплановых переговорных зон, каждая из которых способна создавать свой ритм, настрой и атмосферу.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru

Вагон метро от NAYADA

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт