Новости. Опубликовано 01.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 619; сегодня: 2.

PROJECT REBUILD IRAQ 2008 – входной билет на иракский рынок, оцененный в 100 млрд. долларов

С 5 по 8 мая 2008 года в Амане (Иордания) в 5-й раз пройдет очередная ежегодная выставка по восстановлению Ирака, стартовавшая в 2004 г. в Кувейте и собравшая 1400 компаний–участников из 48 стран. С тех пор уже 4-й год подряд она проводится в столице Иордании Аммане при поддержке государственных структур Иордании, коммерческих и государственных организаций стран Европы, Азии и Ближнего Востока. В церемонии открытия выставки примут участие представители королевской семьи, члены правительства Иордании.
На выставку приглашены авторитетные представители экономики Ирака, других стран Ближнего Востока. Организатором российской экспозиции, которая составит около 300 кв. м в 2008 году, выбрана российская компания «Негус Экспо», подписавшая с Организаторами агентское соглашение в апреле 2007.
"Мы давно работаем на выставочном рынке Ближнего Востока, рост интереса к которому наблюдается ежегодно", - прокомментировала генеральный директор компании «Негус Экспо», Ольга Артюхова. - Проект Rebuild Iraq мы знаем с момента его появления и ежегодно организовываем участие отечественных компаний в нем. В этом году, на 4-й выставке по восстановлению Ирака мы организовали участие крупнейших предприятий: ОАО «Лукойл» и ОАО «ММК».
Успех первой выставки Rebuild Iraq породил множество подобных мероприятий, проводимых в разных странах, в разное время с аналогичным названием. Поэтому Организаторами «настоящей» выставки по восстановлению Ирака, компанией IFP Group, было принято решение переименовать выставку ‘Rebuild Iraq’ в Project Rebuild Iraq, что должно подчеркнуть уникальность этой выставки в качестве первой и ведущей, а также отличить ее от своих «клонов».
ОСНОВНЫЕ СЕКТОРЫ Project Rebuild Iraq 2008 – нефть и газ; выработка и распределение электроэнергии; освещение, строительные технологии и строительные материалы, оборудование аэропортов кондиционирование воздуха, нагревательные приборы и вентиляция; сельское хозяйство и водные ресурсы; лечебные учреждения и охрана здоровья; системы коммуникаций; информационные технологии и компьютеры; системы безопасности; авторемонтное оборудование и инструмент; упаковочные машины и материалы; форпрессы и печатные технологии, охрана окружающей среды, машины для изготовления изделий из пластмассы; потребительские товары; продукты питания и напитки; отели и сервис; рестораны и снабжение; образование и школы.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru