на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37962, сайтов: 360, публикаций: 2217489
Новости. Опубликовано 08.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1202; сегодня: 4.

Северо-Кавказский банк: Получить кредитку - легко

Клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» с 15 февраля текущего года смогут оформить заявку на кредитную карту через сайт Сбербанка.

На сайте Сбербанка (http://www.sberbank.ru) будет размещена форма заявки с минимальным количеством заполняемых полей. После обработки документа специалистами банка клиент по телефону будет проконсультирован о времени и месте получения кредитной карты, а также о комплекте документов, необходимом для выдачи. Данное предложение будет актуально для всех кредитных карт банка (кроме категории премиальных кредитных карт).

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования