на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Сервис «Страна Призов» стал медиа-партнером Конгресса Предпринимателей «Призма24»

25 февраля 2012 года в Днепропетровске состоится Конгресс Предпринимателей «Призма24». И на этот раз, медиа-партнером этого делового события стал сервис по розыгрышу призов «Страна Призов». В нем примут участие сотни топ-менеджеров и владельцев бизнеса. Спикеры мероприятия – ведущие успешные бизнесмены Украины.

«Страна Призов» – это новый уникальный SMM-проект для Украины и стран СНГ. Этот проект интересен, как простым пользователям социальных сетей, так и потенциальным партнерам и спонсорам. Это игровой сайт, где игрок может поиграть в любимую игру с друзьями и выиграть приз.

Предоставляется возможность одновременно получить массу интересных призов от многих спонсоров. Спонсоры, в свою очередь, раздавая призы всем участникам, могут повысить узнаваемость бренда и лояльность своей целевой аудитории.

В период с 08.02 по 23.02 включительно, заходите на сайт сервиса «Страна Призов», находите розыгрыш от «Призма24», участвуйте и выигрывайте билет на данный Конгресс Предпринимателей!

Если Вы уже связываете свою жизнь с бизнесом или только планируете, то Вам обязательно надо посетить данное мероприятие. На Конгрессе Вы сможете получить полезные контакты, рассказать о своем бизнесе, найти партнеров и потенциальных клиентов благодаря Business speed-dating – известному мировому формату деловых знакомств, также посетить обучающие мастер-классы от известных предпринимателей-практиков и получить бесплатные профессиональные консультации в, так называемых, «Коридорах бизнеса».

«Призма 24» – это общение, поддержка, взаимодействие и развитие! Заходите в сервис «Страна Призов» и выигрывайте билет на данное событие, которое будет интересно и полезно каждому!

Ньюсмейкер: StranaPrizov — 4 публикации
Сайт: stranaprizov.ru

E-mail: zenpr@zenproducers.com

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом