Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219753
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1159; сегодня: 2.

Компания G&B AUTOMOBILE отметила десятилетие

Компании G&B AUTOMOBILE, предоставляющая услуги продажи новых и подержанных автомобилей из Германии, отметила свой десятый день рождения.

В основе развития автомобильного рынка лежит постоянное развитие и движение вперед, поэтому компаниям, предлагающим свои услуги по продаже и подбору автомобилей, также важно не стоять на месте. За десять лет своего существования, компания сумела успешно зарекомендовать себя, - в первую очередь, благодаря отличному качеству и сервису. Компания разработала уникальный комплекс услуг, которые будут полезны клиентам, решившим купить свой автомобиль в Германии.

Для клиентов, решивших купить автомобиль самостоятельно, G&B Automobile поможет с покупкой билетов и получением визы. Для посещения страны клиенту не понадобится знания языка – компания поможет эффективнее выбрать автомобиль, чтобы сократить стоимость пребывания в стране, а также организовать досуг и сделать пребывание в Германии более запоминающимся.

G&B Automobile уже более десяти лет занимается успешной продажей автомобилей на заказ. Для этого необходимо только выбрать понравившуюся модель, а все хлопоты с покупкой, таможней и доставкой возьмут на себя специалисты фирмы.

Комплекс услуг, отлаженный за долгое время работы, позволяет клиентам быть уверенным в хорошей покупке. По желанию, компания предоставляет подробный отчет проверки выбранного автомобиля.

«Наша цель – создания благоприятных условий для покупки автомобиля – как самостоятельно, так и пользуясь услугами нашей фирмы. Поэтому мы гарантируем полное сопровождение и помощь в любых вопросах», - комментирует менеджер компании «G&B Automobile».

Всю информацию о компании и стоимости оказываемых услуг можно найти на сайте www.autogermany.ru.

О компании:

G&B Automobile еже более десяти лет рынке продаж новых и подержанных автомобилей. Компания предоставляет легковые и грузовые автомобили торговых марок Mercedes, BMW, Audi, Opel, Ford, предлагает целый комплекс услуг, в который входит подбор, заказ и покупка автомобиля.

Также G&B Automobile оказывает ряд дополнительных услуг, например лизинг, растамаживание и доставку автомобиля в порт. Компания работает без посредников, что позволяет ей сдерживать оптимальные цены на свои услуги. Действует система скидок.

Адрес: 49504, Osnabrueck, Hansastrasse 38

Skype: vberdin

Ньюсмейкер: G&B Automobile
Сайт: www.autogermany.ru