на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 3.

«Эльба-Мебель» расширяет линейку шкафов-купе

В связи с увеличением спроса на продукцию, компания «Эльба-Мебель» расширяет линейку шкафов-купе. На сайте (http://shop.elbaspb.ru) компании в разделе «Шкафы-купе» появились новые модели. Это мебель высокого качества, разработанная в соответствии с потребностями клиентов. На сайте представлено подробное описание товаров, покупатель может выбрать по цвету, стоимости, размерам. В разделе также размещены фотографии шкафов в различных вариантах интерьера, что дает более полное представление о продукции фирмы.

При изготовлении шкафов-купе от «Эльба-Мебель» используются механизмы Hettich, предотвращающие изгиб дверей в процессе эксплуатации. Это является одной из причин повышенного спроса на их продукцию, ведь ее отличает не только стильный дизайн, но и отличное качество. По словам специалистов компании, при изготовлении мебели важно быть уверенным в качестве всего — будь то материал, из которого она изготавливается, или фурнитура. Поэтому специалисты «Эльба-Мебель» выбирают Hettich как лидера рынка фурнитуры, известного надежностью своей продукции.

Объявляя о расширении линейки шкафов-купе, компания «Эльба-Мебель» напоминает о скидках и акциях, которые регулярно проходят и позволяют покупателям значительно сэкономить. Для того, чтобы о них узнать, нужно следить за новостями на сайте.

«Мы рады предложить нашим клиентам новые модели шкафов-купе по выгодным ценам, - комментирует Афанасьев Дмитрий, руководитель подразделения интернет магазина. - Наша компания работает на рынке мебели уже более пятнадцати лет и постоянно старается расширять ассортимент, ориентируясь на современные тенденции и спрос покупателей. Но, расширяя линейку продукции, мы не забываем о качестве, предоставляем гарантию и осуществляем полное обслуживание в течение срока эксплуатации».

Адрес: 195027 г. Санкт-Петербург, Магнитогорская ул., д. 17, лит. Ю.

Ньюсмейкер: Эльба-Мебель
Сайт: shop.elbaspb.ru