на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Агентство «Money-back» заключило договор о сотрудничестве с Инновационным центром «Инженер»

Инновационный центр «Инженер»- это уникальная площадка для проведения научно-культурных программ и конференций, диспутов и круглых столов, лекций и тренингов, интеллектуальная среда.

Территория центра расположена в Раменском районе, пос. Кратово на закрытой благоустроенной территории 15 га и представляет собой великолепный ландшафтно-архитектурный парк, с различными игровыми и спортивными площадками, озером, пляжем, и другими достопримечательностями. Для работы, отдыха и проживания предоставлены все условия. Комплекс охраняется и оборудован парковкой. Конференц-залы на 130 и 50 человек, оборудованы всем необходимым, офисные услуги, Wi-Fi, электронная библиотека. Для проживания предоставляются номера от «Эконома» до «VIP-апартаментов».

Отдел развития Агентства «Money-back» начинает работу по расширению проведения отраслевых, проблемных и авторских семинаров, практикумов и тренингов на территории Инновационного Центра.

Прием предложений от специалистов, для включения их в перспективный план на второе полугодие, будет рассматриваться строго в русле учебных и деловых программ Агентства.

С планом работы Агентства по вопросам развития: стратегического менеджмента в организациях; кризис-менеджмента; управления проектами; основ корпоративной культуры в компаниях, управлением персонала (HR); управлением изменениями, лидерства, логистики можно познакомиться на сайте компании.

Нам интересны предложения от руководителей и специалистов профильных компаний, преподавателей вузов, независимых экспертов и консультантов, сотрудников и руководителей агентств, министерств и ведомств.

Агентство по развитию менеджмента в организациях, помимо консалтинговой, консультационной, организационной деятельности в сфере менеджмента организаций занимается образовательной деятельностью: проведением семинаров, курсов, тренингов, повышением квалификации и консультированием руководителей и специалистов компаний

В период с 2005 по 2011 гг. в Агентстве разработано и реализовано 48 учебно-консультационных и деловых программ, проведено более 115 мероприятий, в которых участвовало почти 450 руководителей и специалистов из 23 российских компаний.

На сегодняшний день Агентство «Money-back», занимают свою маленькую, но очень важную нишу в этой сфере и открыто для любых форм взаимовыгодного сотрудничества.

Агентство «Money-back» поддерживает организации меняющие облик нашего мира.

Сайт: www.money-back.ru

E-mail: money-back@money-back.ru
Телефон: 8 (903) 250-83074

Тематические сайты: Консалтинг, Образование