Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 1.

Второй Всероссийский смотр-конкурс «СПАРТАКИАДА УЧИТЕЛЕЙ – 2012»

С 23-27 марта 2012-го года в Москве в Гостиничном комплексе «Измайлово» и в Российском университете физической культуры, спорта и туризма (РГУФКСиТ) Оргкомитет Международной Олимпиады «Эрудиты планеты» и Всероссийского Слета учителей проводит Второй Всероссийский смотр-конкурс среди сотрудников образовательных учреждений «СПАРТАКИАДА УЧИТЕЛЕЙ – 2012».

Зачет производится по интеллектуальной и физической подготовке, между руководителями, педагогами, воспитателями, другими сотрудниками образовательных учреждений в возрасте от 23-х лет и старше. Дополнительно оценивается профессиональное мастерство и творческие способности участников.

Смотр-конкурс проводится в трех возрастных группах: до 30 лет, до 45 лет, свыше 46 лет.

По следующим дисциплинам:

- Бег 60 метров

- Блиц-турнир по шахматам

- Блиц-турнир по шашкам

- Поднятие гири 16 кг (5 минут)

- Интеллектуальные тесты

- Конкурс по разгадыванию головоломок

- Конкурс художественной самодеятельности

- Подтягивание на перекладине

- Прыжки со скакалкой (30 сек)

- Сгибание и разгибание туловища на скамейке

- Стрельба по электронным мишеням

Каждый участник может принять участие как в одной, так и в нескольких дисциплинах (по своему усмотрению). Количество Участников от одного ОУ не ограничено. В командном зачете результат ОУ складывается из трех лучших личных результатов его участников.

В соревнованиях приняли участие более 100-а представителей из 48-ми Образовательных учреждений со всех уголков России.

Приглашаем попробовать свои силы!

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru

E-mail: mail@erudites.ru
Телефон: (495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-0350 (53, 54)