на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937870
Новости. Опубликовано 08.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 1.

Кухня летом – 40%

Торговый центр «Кухнистрой» периодически преподносит приятные сюрпризы своим посетителям. Опираясь на исследования предпочтений наших покупателей, самый большой магазин кухни «Кухнистрой» начал акцию «Кухня месяца». Это значит, что каждый месяц покупатели определенной модели кухни будут получать существенную скидку на гарнитур месяца. «Кухней месяца» в июле стала популярная среди клиентов "Кухнистрой" модель «Джела». Только сейчас Вы можете приобрести гарнитур со скидкой 40%. Цена на кухню «Джела» стала беспрецедентно низкой для модели отличного качества – 11 400 рублей за погонный метр.
Кухня «Джела» выполнена в стиле модерн и идеально впишется как в пространство городской квартиры, так и загородного дома. Уникальное предложение самой низкой цены на гарнитур действует только летом. Спешите приобрести недорогую и красивую кухню «Джела» итальянского качества в самом большом магазине кухни "Кухнистрой" на 71-км МКАД.

Ньюсмейкер: КУХНИСТРОЙ — 17 публикаций

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика