на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1008; сегодня: 1.

Новые инструменты для моделирования технологических процессов производства

Группа компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал» рада сообщить Вам, что на сайте www.esi-russia.ru (http://www.esi-russia.ru), посвященном комплексу программных продуктов для моделирования технологических процессов производства ESI, теперь доступны уникальные интерактивные инструменты: «Подбор решений ESI Group для Вашего предприятия» и «Учитесь с удовольствием!».

«Подбор решений ESI Group для Вашего предприятия». Данный сервис позволяет пользователю получить прямой и быстрый доступ к консультациям специалистов по подбору оптимального модульного состава программных продуктов ESI для решения непосредственных задач, стоящих перед предприятием. Правильно подобранный модульный состав программных продуктов ESI обеспечивает наиболее быстрый и эффективный способ выполнения анализа того или иного технологического процесса, а также точное составление и расчет спецификации приобретаемого программного обеспечения. Данный инструмент также поможет Вам проверить возможности программных продуктов ESI в части решения специфических задач технологического анализа, с которыми сталкиваются специалисты Вашего предприятия. Кроме того, технологический департамент «Делкам-Урал» сможет осуществить моделирование изучаемого процесса как в тестовом режиме (для определения модульного состава систем ESI), так и в полном объеме для решения конкретных производственных задач.

«Учитесь с удовольствием!». Этот интерактивный инструмент позволит Вам ознакомиться с полным списком курсов обучения работе в программных системах ESI, выбрать курс, подходящий по тематике специалистам Вашего предприятия, получить консультацию сертифицированных преподавателей Группы компаний «ПЛМ Урал» - «Делкам-Урал», узнать расписание ближайших курсов и оставить заявку на обучение прямо на сайте, заполнив простую электронную форму.

Напоминаем Вам, что Esi-russia – это единственное русскоязычное интернет-издание, обеспечивающее российским пользователям возможность получать полное описание продуктов ESI для моделирования процессов литья (ProCAST), обработки металлов давлением (PAM-STAMP), сварки (SYSWELD, Weld Planner, VisualWELD, Pam-Assembly), производства композиционных материалов (SYSPLY, PAM-FORM, PAM-RTM, Visual Composite Materials). На страницах сайта, помимо уникальных описаний программных продуктов и примеров их применения в различных отраслях промышленности, Вы найдете новости мира технологического анализа, постоянно обновляемые рубрики советов экспертов, видео-демонстраций решения производственных задач технологического анализа с помощью программного обеспечения ESI.

Ньюсмейкер: Делкам-Урал — 28 публикаций
Сайт: www.esi-russia.ru

E-mail: nnv@delcam-ural.ru
Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг