на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 3.

О рынке производных финансовых инструментов расскажут на семинаре

15 февраля 2012 года в Школе бизнеса «Синергия» пройдет семинар «Производные финансовые инструменты: стратегии с ограниченным уровнем риска». Ведущий семинара — Андрей Паранич — специалист с богатым опытом работы на руководящих позициях в брокерских компаниях, автор и соавтор множества книг и статей профильного направления, занимается привлечением инвестиций в реальный сектор российской экономики.

Сегодня рынок производных финансовых инструментов — один из самых сложных для понимания. Если грамотно реализовывать имеющиеся у него возможности, можно получать результаты, которые невозможны с использованием операций других финансовых рынков. Производные инструменты раскрывают перспективу страхования ценовых рисков, позволяют выстраивать множество интереснейших стратегий с заданным (предполагаемым) уровнем риска.

Многие профессиональные финансисты считают, что сегодня заработать серьезные деньги можно только на рынке производных инструментов. Но это не означает, что этот рынок абсолютно недоступен новичку.

Участники семинара узнают, как совершать операции на российском рынке производных инструментов, какой отдачи можно ожидать от этих операций, с какими рисками они связаны. Финансисты, работающие на рынке акций, вынуждены в полном объеме принимать риски, присущие этому рынку. Рынок производных инструментов позволяет выстраивать стратегии с ограниченным уровнем риска, что особенно актуально в условиях высокой волатильности и в моменты кризисов на рынке ценных бумаг.

В ходе семинара автор расскажет, на что следует обратить особое внимание при совершении операций с фьючерсами и опционами.

В программе семинара также:

• Рынок производных инструментов и его функции. Инструменты рынка

• Фьючерсы. Совершение операций с фьючерсами

• Построение синтетических позиций с использованием фьючерсов

• Опционы, виды и типы. Цена страйк, премия

• От чего зависит стоимость опциона

• Опционные стратегии

• Операции хеджирования, примеры портфелей

• Создание синтетических инвестиционных инструментов с использованием опционов.

Биография автора семинара

Андрей Паранич работает на фондовом рынке с 1994 года, прошел путь от трейдера до генерального директора брокерской компании. Много лет отвечал за организацию работы с клиентами в брокерских компаниях в самых разнообразных направлениях инвестиционного бизнеса (проведение сделок с ценными бумагами, консультации, управление активами клиентов, выпуск ценных бумаг и многое другое). В 2001 году стажировался в Канаде в брокерской компании Brockhouse&Coopers Ltd. В 2005 году закончил обучение по программе МВА Open University Business School (UK) с уклоном на Финансовую Стратегию. С 2006 года большую часть времени занимается прямыми инвестициями в реальный сектор российской экономики.

Автор и соавтор нескольких книг и множества статей в профильных журналах.

Начало семинара — 18.30. Продолжительность – 3 часа.

Для участия в семинаре необходимо до 13 февраля зарегистрироваться по телефону +7 (495) 973-25-16 или e-mail: edu@synergyglobal.ru (mailto:edu@synergyglobal.ru) (Алена, Екатерина).

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Малый и средний бизнес, Мероприятия
Сайты стран: Канада, Россия
Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке