на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 2.

Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо-2012

Приглашаем посетить XIV Международную выставку «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо-2012», которая пройдет с 21 по 23 марта 2012 года в Москве, во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ), в павильоне 75.

Организатор выставки – Российская ассоциация парков и производителей аттракционов» (РАППА). Выставка пройдет при поддержке Правительства Москвы и Международной Ассоциации Парков и Аттракционов.

Выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо-2012» - крупнейшее в России и СНГ мероприятие, объединяющее специалистов индустрии развлечений всех регионов России, дальнего и ближнего зарубежья.

Площадь выставки по сравнению с 2011 г. увеличилась в 1,5 раза и составляет 8 000 м2. В выставке уже участвуют 150 компаний, более чем из двадцати стран мира – России, Беларуси, Италии, США, Китая, Великобритании, Турции, Индии, Голландии, Швейцарии и других, в том числе 30 новых компаний. В 2011 году выставку «РАППА Экспо-2011» посетило более 5 000 специалистов, и есть все основания полагать, что в этом году количество профессиональных и заинтересованных в сотрудничестве посетителей будет еще большим.

Тематика выставки охватывает разнообразные направления развлекательного бизнеса: парковые, надувные, водные и экстремальные аттракционы, оборудование для боулинга, бильярда, спорта, 3D/4D/5D/6D кинотеатры, развлекательное оборудование, интерактивные игры, лазертаги, тиры, проектирование парков и центров семейного отдыха, организация активного отдыха, праздников, вендинг-машины, оборудование для быстрого питания в парках и многое другое.

В рамках выставки 19-20 марта 2012 года состоится XVII международная конференция «Перспективы развития индустрии развлечений в России». Авторитетные эксперты выступят с докладами по различным актуальным вопросам, связанным с индустрией развлечений. В этом году на конференции предполагается затронуть вопросы, посвященные детскому досугу и безопасности аттракционов для детей, о повышении рентабельности парков, экономической эффективности работы развлекательных центров и др. В рамках конференции пройдут бизнес - тренинги и круглые столы по безопасности и эффективности эксплуатации аквапарков и юридической поддержки бизнеса индустрии развлечений. В конференции примут участие представители городских администраций, директора парков, руководители развлекательных центров, домов отдыха, event-агентств, предприятий сферы досуга, аквапарков, предприниматели и другие заинтересованные лица.

В рамках выставки «РАППА Экспо – 2012» 21 марта состоится очередная церемония вручения международной награды в индустрии развлечений «Золотой Пони Москва - 2012». Премия учреждена в 2002 году издательским домом FACTO EDIZIONI (Италия). Премией будут награждены лучшие парки, развлекательные центры и производители аттракционов. Этой премией уже были награждены более 200 номинантов из 40 стран мира.

Краткая программа выставки:

19-23 марта 2012 г. – XVII Международная конференция «Перспективы развития индустрии развлечений в России», бизнес-тренинг, семинары, круглые столы.

21 марта 2012 г. – открытие XIV Международной выставки «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА ЭКСПО-2012». Церемония вручения международной награды «Золотой Пони Москва – 2012.

23 марта 2012 г. – церемония закрытия.

Приглашаем всех принять участие в нашей выставке, которая пройдет в павильоне 75 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ), г. Москва.

Сайт: www.raapa.ru

E-mail: raapa@raapa.ru
Телефон: (495) 234-52-04

Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо-2012