Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 1.

NXP расширяет бизнес-направление RFID-решений в Северной Америке

NXP расширяет бизнес-направление RFID-решений в Северной Америке

Новая группа разработки RFID-решений сосредоточит усилия на архитектуре ИС меток с ультранизким энергопотреблением

Эйндховен, Нидерланды и Сан-Хосе, Калифорния, 7 февраля 2012 г. – Сегодня компания NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) объявила о дальнейшем расширении группы радиочастотной идентификации (RFID) в своем североамериканском подразделении. NXP создает в г. Сан-Хосе (США) группу, которая будет осуществлять полный цикл разработки ИС RFID-меток под руководством Энно Херманнса (Anno Hermanns), приглашенного в компанию ведущего эксперта в области проектирования ИС RFID-меток.

Энно Херманнс уже более 10 лет занимается разработкой RFID-меток. В новой должности перед Энно стоит задача создать и возглавить группу разработчиков ИС RFID-меток в Сан-Хосе. Новое подразделение сосредоточит свои усилия на архитектуре ИС для меток с ультранизким энергопотреблением, высокопроизводительной энергонезависимой памяти и совместном проектировании, тогда как европейское RFID-подразделение компании NXP займется созданием и продвижением лучших в своем классе решений, оптимизированных для конкретных приложений и предлагающих совершенно новый уровень RFID-характеристик, вне зависимости от используемого частотного диапазона.

Согласно прогнозу, представленному недавно экспертами-исследователями рынка из компании ABI Research, совокупный ежегодный рост глобального рынка RFID превысит 33%. В частности, растущий рыночный спрос отмечается в сегментах розничной торговли/маркировки одежды для розничной торговли и потребительских товаров повседневного спроса (FMСG). RFID-приложения позволяют розничным компаниям и владельцам торговых марок улучшить контроль над цепочкой поставок, оптимизировать процессы учета и пополнения инвентарных запасов и повысить уровень защиты товаров от подделок.

Инвестируя средства в группу высококвалифицированных разработчиков RFID-решений в Сан-Хосе, компания NXP продолжает совершенствовать портфель ИС для меток. Представив в 2011 году улучшенные ВЧ ИС и СВЧ ИС, NXP продемонстрировала новый уровень рабочих характеристик своей продукции, которая теперь охватывает весь спектр – от недорогих до решений высшего класса. Располагая разносторонним портфелем RFID-продукции (НЧ, ВЧ, СВЧ, NFC), компания NXP способна предоставить заказчикам многофункциональные устройства без компромиссов по рабочим характеристикам или частотному диапазону.

«Благодаря четкой концепции и повышению доли на рынке RFID-меток мы имеем все предпосылки для дальнейшего усиления своей команды и для дополнительных капиталовложений в условиях, когда другие сокращают инвестиции. Задача компании NXP – продолжать лидировать на рынке RFID, - подчеркнул Крис Фейге (Chris Feige), генеральный менеджер линейки продукции для маркировки и меток, компания NXP Semiconductors. – Мы с нетерпением ждем начала работы расширенной группы и появления лучших в своем классе RFID-решений, которые создадут Энно и его новая команда».

Компания NXP активно ищет инженерные таланты и надеется завершить процесс подбора сотрудников в первом квартале 2012 г.

Подразделение устройств идентификации NXP известно как компания №1 на глобальном рынке идентификационных решений, а также как ведущая мировая компания в области RFID. Компании NXP принадлежит более 50% рынка RFID-решений (по данным компании VDC Research, 2011 г.), она предлагает решения для всех сегментов рынка маркировки и преуспевает на рынках розничной торговли одеждой, электроники, потребительских товаров повседневного спроса (FMCG), средств управления медиаданными и идентификации животных.

О компании NXP

NXP Semiconductors N.V. (Nasdaq: NXPI) поставляет решения на основе высокопроизводительных смешанных цифро-аналоговых (High Performance Mixed Signal) и стандартных полупроводниковых компонентов, в которых воплощен лидирующий на рынке опыт разработок компании в области радиочастотных и аналоговых сигналов, управления питанием, интерфейсов, безопасности и цифровой обработки сигнала. Эти инновационные решения используются в широком диапазоне применений для автомобильной и промышленной электроники, средств идентификации, инфраструктуры беспроводной связи, систем освещения, мобильных устройств, бытовой техники и вычислительных систем. Являясь глобальным производителем полупроводниковых компонентов, компания представлена более чем в 25 странах мира и обладает годовым доходом в 4,4 млрд. долларов США (2010 г.).


Ньюсмейкер: NXP — 100 публикаций
Сайт: www.nxp.com
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma