на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Компания «Gerda»: установка сейф-дверей во время ремонта

Если вы решили не ограничиваться установкой сейф-дверей в свою квартиру, а затеяли большой ремонт, то можете столкнуться с некоторыми трудностями. В процессе ремонтных работ можно повредить входную дверь, и тем самым испортить внешний вид новой покупки.

Компания «Gerda» предлагает уникальное решение. При монтаже сейф-дверей «Gerda», вам установят временные панели. Когда ремонт будет закончен, специалисты компании «Gerda» заменят эти временные накладки на постоянные. Поэтому за сохранность внешнего вида сейф-двери во время ремонта вы можете не беспокоиться.

Также если ремонт осуществляет бригада рабочих, то вам приходится давать им ключ от своей квартиры, а после завершения всех работ вы вынуждены менять или перепрограммировать замок.

Одним из главных преимуществ компании «Gerda» всегда была забота о безопасности своих клиентов. Поэтому покупатели сейф-дверей «Gerda» могут взять в аренду цилиндр для замка. После окончания ремонта, заменить цилиндр замка будет дешевле, чем полностью менять или перепрограммировать замок.

Производственный холдинг «Gerda» существует на рынке более 20 лет. За это время был накоплен огромный опыт производства сейф-дверей, который сегодня позволяет создавать продукцию, отвечающую европейским стандартам качества и отличающуюся совершенством конструкции, надежностью и долговечностью эксплуатации. На предприятии работают квалифицированные специалисты, имеющие высокую теоретическую подготовку и богатый практический опыт работы.

Сделав выбор в пользу сейф-дверей «Gerdа» - будьте уверенны, что нашли оптимальное соотношение цены и качества, а кроме этого, безупречный сервис и 10-летней гарантии.

Адрес фирменного салона: Екатеринбург, ул. Малышева, 53, офис 516 (5 этаж).

Ньюсмейкер: Gerda — 8 публикаций
Сайт: gerda-ekb.ru

Телефон: (343) 345-10-30
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт