на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1494; сегодня: 1.

Компания Gurtam Участвует в CeBit 2012

С 6 по 10 марта в Ганновере, Германия, пройдет крупнейшая в мире выставка, посвященная информационным и телекоммуникационным технологиям CeBit 2012. Среди более шести с половиной тысяч экспонентов будет единственный представитель от Республики Беларусь - компания Gurtam, которая уже в третий раз станет участником этой выставки. В этот раз Gurtam представит значительно измененную и усовершенствованную в функциональном плане разработку – Wialon – систему спутникового мониторинга транспорта. Как сообщает руководство компании, на CeBit 2012 впервые компания представит Wialon SDK — инновационный комплекс средств разработки, который позволит сторонним специалистам по программному обеспечению создавать собственные приложения и модули на базе Wialon Hosting.

Посетители выставки, ознакомившись с продуктами Gurtam, смогут оценить их высокую значимость для организации и ведения бизнеса. Представители Gurtam, в свою очередь, постараются максимально подробно рассказать о достижениях компании, новых продуктах и их преимуществах.

Gurtam готова предоставить бесплатные однодневные пригласительные билеты на CeBIT — причем не только партнерам, но и всем, кто интересуется спутниковым мониторингом: как компаниям, так и частным лицам. Чтобы получить бесплатный билет на любой день выставки (включая первый), достаточно написать на электронный адрес pr@gurtam.com (mailto:pr@gurtam.com). Для большей информации можно посетить www.gurtam.com (http://www.gurtam.com)

CeBIT-2012 соберет на одной площадке — Deutsche Messe — тысячи разработчиков и пользователей IT-систем: в минувшем году экспозиции свыше 4200 компаний из 70 стран мира собрали около 340 тысяч посетителей — и выставка этого года обещает быть еще более массовой! Как всегда, все участники события получат возможность пообщаться с коллегами и потенциальными деловыми партнерами, познакомиться с конкурентами и их продуктами, обсудить новинки и актуальные тенденции в мире IT, а также провести все необходимые деловые переговоры и, конечно же, заключить выгодные для себя соглашения.

Ньюсмейкер: Gurtam — 18 публикаций
Сайт: gurtam.com