Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 2.

«Глобал Консалтинг» использует инновационные решения для работы с клиентами

Аудиторско-консалтинговая корпорация «Глобал Консалтинг» продолжает проект по внедрению в компании CRM-системы. Этот шаг направлен на повышение уровня обслуживания клиентов и их лояльности, качества оказания услуг и усиления конкурентных преимуществ компании на рынке. Сотрудники департамент по работе с клиентами «Глобал Консалтинг» уверены, что это в несколько раз повысит эффективность работы.

Главная цель CRM-системы – увеличить уровень продаж и улучшить качество взаимодействия с клиентами. Ведь благодаря программе можно отслеживать состояние сделок, регистрировать запросы клиентов, вести учет контактов с ними и оперативно реагировать на их любые потребности. Этим возможности системы не ограничиваются. Она дает в руки сотрудников, непосредственно взаимодействующих с клиентами, большой инструментарий для эффективной работы. Появляются средства для прогнозирования, анализа, контроля показателей доходности, активности и эффективности работы сотрудников и всей системы. Большой плюс в том, что это значительно сокращает издержки и повышает прибыльность компании.

Внедрение CRM-системы соответствует стратегии развития компании «Глобал Консалтинг». Директор по маркетингу Татьяна Гречихина отметила: «Внедрение автоматизированной системы взаимоотношений с клиентами обусловлено требованиями рынка. В последние годы среди украинских консалтинговых компаний ведется активная конкурентная борьба. В таких условиях для любой компании крайне важно уделять больше внимания взаимоотношениям с клиентами. Для этого и используется CRM-система. Она позволяет улучшить уровень предоставления услуг. А это одна из главных задач нашей компании. Придерживаясь стратегии маркетинга взаимоотношений, мы и в дальнейшем планируем повышать качество наших услуг с помощью инновационных решений. В скором времени в компании заработает единый CALL-центр для обработки звонков клиентов, появится возможность консультирования по Skype. Мы стремимся создать в компании самые благоприятные условия для работы с клиентами».

Справка

Корпорация «Глобал Консалтинг» – аудиторско-консультационная компания. Основана в 1998 году. В сеть корпорации входит 4 фирмы: аудиторские фирмы «Глобал Аудит» и «Глобал Украина», юридическая фирма «Глобал Адвокат», бухгалтерская фирма «Глобал Эккаунтент». Компания оказывает ряд бизнес-услуг: правовые и налоговые консультации, аудит, бухгалтерское обслуживание, юридические услуги и т.д.

Компания является единственным в Украине членом Международной ассоциации аудиторских и консультационных фирм AGN International, которая занимает 4 место среди мировых аудиторских объединений.

У компании 3 офиса в Украине: Киев, Харьков, Ивано-Франковск.

Ньюсмейкер: Глобал Консалтинг — 15 публикаций
Сайт: www.gc.ua

E-mail: scherbachenko_v@gc.ua
Телефон: +38(057) 758-56-06
Тематические сайты: Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)