на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Волонтеры МФПУ «Синергия» приступили к работе на тестовых соревнованиях в Сочи

5 февраля 2012 г. четыре волонтера МФПУ «Синергия» отправились на тестовые соревнования в город Сочи. Им предстоит пройти обкатку на новых спортивных сооружениях в столице XXII Олимпийских зимних игр. Группу волонтеров возглавляет Калиничева Ольга.

Первые два дня все волонтеры проходили предварительный курс обучения. После его завершения волонтеры МФПУ «Синергия» приступили к своим обязанностям. У наших волонтеров разные функциональные направления, причем очень ответственные.

Например, Старостин Сергей 08.02.2012 г. встречал в аэропорту важных гостей: вице-премьера Правительства РФ Д.Н. Козака, министра спорта, туризма и молодежной политики РФ В.Л. Мутко, президента Союза биатлонистов России М.Д. Прохорова.

Горбунова Дарья работает на зоне финиша Кубка России по биатлону. Бильман Георгий сопровождает спортивные команды. Калиничева Ольга работает в штабе соревнований. Она помогает в организаторской деятельности, оформляет протоколы заявок на участие в соревнованиях, занимается расселением спортсменов.

Ольга поделилась своими первыми впечатлениями об участии в тестовых соревнованиях: «Я очень рада, что мне выпал шанс стать участником тестовых соревнований. Каждый день проходит очень насыщенно и интересно. Помимо работы проводятся образовательные и игровые тренинги. Уверена, что приобретенные знания и опыт помогут мне на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году».

В редкие минуты отдыха волонтеры МФПУ «Синергия» увековечили имя родного Университета на сочинском пляже.

Центр подготовки волонтеров «Сочи 2014» МФПУ «Синергия» желает всем волонтерам удачи и надеется, что волонтерский опыт, полученный ими на тестовых соревнованиях, поможет в отборе и обучении кандидатов в волонтеры для Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций

E-mail: NYakimovich@mfpa.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край, Москва
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.