Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 3.

Новые принтеры HP в Демо-центре широкоформатной печати HP GSB в Москве

Компания HP расширила портфолио широкоформатных принтеров HP Designjet, доступных для демонстраций в Демо-центре на базе Московского государственного университета печати им. Ивана Федорова. Теперь специалисты издательского дела, полиграфии и оформления интерьеров, профессиональные фотографы и любители, архитекторы и дизайнеры, а также все заинтересованные лица смогут бесплатно протестировать широкоформатную печатную технику HP – «опробовать» принтеры в деле.

Вниманию посетителей компания HP предлагает широкоформатные принтеры HP Designjet T-серии и Z-серии, новые принтеры HP с латексными чернилами, а также оборудование HP Indigo.

Среди представленных в Демо-центре моделей – фотопринтер HP Designjet Z3200. Он наверняка заинтересует профессиональных фотографов. Принтер использует 12 типов чернил, в том числе хроматические красные чернила HP 73, печатает долговечные фотографии выставочного качества в черно-белом и цветном вариантах. А технологии HP DreamColor и встроенный спектрофотометр обеспечивают простоту настройки и профилирования.

Профессионалам в области рекламы (как наружной, так и внутренней), дизайнерам-оформителям, а также производителям фотообоев компания HP предлагает протестировать модель HP Designjet L26500 – удобный, быстрый, экологичный латексный принтер.

Архитекторам и проектировщикам будет интересно «посмотреть в деле» технический интернет-принтер HP Designjet T1300. Этот удобный и многофункциональный интернет-принтер с поддержкой двухрулонной печати обеспечивает высокую производительность. Кроме того, аппарат снабжен технологией HP ePrint&Share, позволяющей быстро и легко обмениваться широкоформатными документами в онлайн-режиме и печатать их из любой точки мира.

Представителям крупных фотоцентров и копировальных салонов компания HP предлагает ознакомиться с моделью HP Designjet Z6200. На сегодняшний день этот принтер является самым «скоростным» фотопринтером в своем классе, он печатает со скоростью до 140 м²/ч и гарантирует быстрое выполнение заданий в полном соответствии с требованиями клиентов.

Также в Демо-центре представлена цифровая офсетная машина HP Indigo 5500 - оптимальное решение для больших объемов полиграфических работ. HP Indigo 5500 предлагает ряд усовершенствованных функций; к ним относятся: УФ-лакирование «в линию» (in-line), 3 дополнительных лотка подачи и поддержка печати на более плотных носителях. Модель HP Indigo 5500 позволяет выполнять более разнообразные задания с высокой производительностью.

Важная особенность нового Демо-центра: желающие протестировать технику HP могут сделать это в индивидуальном порядке в удобное время. Для этого необходимо записаться на демонстрацию оборудования по телефону: + 7 926 214 99 09 или на сайте компании (https://ssl.www8.hp.com/ru/ru/ad/demo-center/demo-center.html?jumpid=ex_r10104_ru/ru/smb/ipg/xx-mu_chev/demo).

О компании HP

HP реализует новые технологические возможности, оказывающие существенное влияние на деятельность отдельных людей, предприятий, государственных учреждений и общества в целом. Являясь крупнейшей в мире технологической компанией, HP создает комплексный портфель, объединяющий решения печати, персональных компьютеров, программного обеспечения, услуг и ИТ-инфраструктуры, позволяющие клиентам устранять самые разнообразные проблемы.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.com
Тематические сайты: Реклама и PR
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора