на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

АСВТ открывает новую версию корпоративного сайта

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о запуске новой версии сайта www.asvt.ru. Дизайн обновленного сайта стал более красочным, при его создании применены современные flash-технологи.
На новом сайте комплекс решений компании АСВТ представлен в виде четырех основных групп: решения для частных лиц, корпоративных заказчиков, операторов связи и строительных организаций.
В группу решений для частных лиц вошли услуги по организации доступа в Интернет по технологии xDSL, а также комплекс услуг по телефонизации жилых объектов, расположенных на территории Москвы и Московской области.
Для крупных коммерческих предприятий с территориально-распределенной организационной структурой на сайте представлен комплекс решений, разработанный с учетом структуры организации и специфики ее бизнес-процесcов.
Отдельные разделы сайта посвящены решениям АСВТ для операторов связи и строительных организаций. Эти разделы включают в себя подробное описание концептуальных подходов и типовых организационно-технических решений АСВТ по предоставлению в аренду телекоммуникационным компаниям каналов связи различной пропускной способности, а также созданию и развитию мультисервисных сетей, включая сеть нового поколения NGN.
Кроме того, посетители сайта смогут получить квалифицированные консультации специалистов службы технической поддержки АСВТ, воспользовавшись соответствующим разделом ресурса.
Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематических служб, передачи данных и высокоскоростного доступа в Интернет, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети профессиональной мобильной связи «РусАлтай».
Компания обладает набором лицензий Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru

E-mail: edv@asvt.ru
Телефон: (495) 744-55-77