на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40288, сайтов: 1056, публикаций: 2974560
Новости. Опубликовано 05.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

АСВТ открывает новую версию корпоративного сайта

Компания АСВТ — российский оператор связи, объявляет о запуске новой версии сайта www.asvt.ru. Дизайн обновленного сайта стал более красочным, при его создании применены современные flash-технологи.

На новом сайте комплекс решений компании АСВТ представлен в виде четырех основных групп: решения для частных лиц, корпоративных заказчиков, операторов связи и строительных организаций.

В группу решений для частных лиц вошли услуги по организации доступа в Интернет по технологии xDSL, а также комплекс услуг по телефонизации жилых объектов, расположенных на территории Москвы и Московской области.

Для крупных коммерческих предприятий с территориально-распределенной организационной структурой на сайте представлен комплекс решений, разработанный с учетом структуры организации и специфики ее бизнес-процесcов.

Отдельные разделы сайта посвящены решениям АСВТ для операторов связи и строительных организаций. Эти разделы включают в себя подробное описание концептуальных подходов и типовых организационно-технических решений АСВТ по предоставлению в аренду телекоммуникационным компаниям каналов связи различной пропускной способности, а также созданию и развитию мультисервисных сетей, включая сеть нового поколения NGN.

Кроме того, посетители сайта смогут получить квалифицированные консультации специалистов службы технической поддержки АСВТ, воспользовавшись соответствующим разделом ресурса.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии