на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 3.

LogicTrail получила статус бронзового партнера Gurtam

В 2012 году украинская компания-интергатор IT-решений для логистики LogicTrail получила статус бронзового партнера Gurtam в области решений по GPS-мониторингу транспорта. Этот статус позволит обеспечить наивысший уровень сервиса для пользователей системы Wialon и сделать еще доступнее цены на оборудование и программное обеспечение.

Компания Gurtam – известный разработчик и дистрибутор лидирующих программных решений в области спутникового мониторинга и контроля транспорта с использованием технологий GPS, GSM и GPRS. Ведущим продуктом Gurtam является система мониторинга транспорта Wialon, признанная одной из лучших в своем классе.

Компания LogicTrail специализируется на внедрении и сопровождении IT проектов по мониторингу мобильных объектов. Интеграция Wialon с системой оптимизации транспорта от компании Esoft и картографическим материалом компании «Luxena» позволило вывести на рынок Украины полноценную услугу планирования перевозок и анализа «план/факт».

Ньюсмейкер: LogicTrail
Сайт: www.logictrail.com.ua

E-mail: info@logictrail.com.ua
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Логистика
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)