на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 2.

MES-системы - опыт швейцарского эксперта для промышленников Москвы

30-31 января в Москве прошли мастер-классы Роберта Шуерха, одного из ведущих мировых экспертов в области создания MES-систем, разработчика системы DIAMES, директора компании CSM Systems AG.

«Инженерный Клуб», компания R-Про Консалтинг и рабочая группа «MESA International» продолжили цикл мастер-классов, на которых своим опытом делятся наиболее успешные и открытые специалисты с мировым именем.

В конце января Москву посетил Роберт Шуерх. Эксперт международного уровня, более 25 лет внедряющий новейшие подходы к управлению производственными процессами на предприятиях по всему миру - от Европы до США, и от Южной Африки до Австралии – считает, что основные изменения должны происходить в умах людей, а без обучения и обмена опытом это невозможно. В течении двух дней он раскрывал секреты построения систем производственного управления, особенностей бережливого производства и технологий «GREEN MES».

Мероприятие прошло при поддержке посольства Швейцарии в Москве. С приветственными словами в адрес участников мастер-класса выступил г-н Лео Рибели, Глава Швейцарского Центра Содействия Бизнесу.

Ньюсмейкер: Инженерный Клуб — 29 публикаций
Сайт: www.enginclub.ru