на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 2.

За эксклюзивной бумагой в Дюссельдорф

Петербургская компания "Макротрейд" примет участие в международном съезде полиграфистов Drupa, который пройдет в Дюссельдорфе в начале/середине марта.

Друпа для полиграфистов — не менее важное событие, чем для спортсменов Олимпиада. По совпадению оба мероприятия проходят один раз в четыре года. На Drupa съезжаются представители отрасли – от начинающих полиграфистов до авторитетных. Для всех Drupa - возможность заявить о достижениях, оценить работу конкурентов, а также завязать связи, партнерские отношения.

Четыре года назад на Drupa подтвердился интерес к этой отрасли не только специалистов, но и крупных инвесторов. Тогда в 2008 году выставка собрала 380 тысяч гостей, приехавших из более чем 140 стран. Половина собравшихся - иностранцы, в том числе и представители СНГ.

В 2012 году на Drupa отправляется компания "Макротрейд". Пресс-центр фирмы подчеркивает, что цель визита - расширение продукции. На данный момент петербургский полиграфический рынок, несмотря на свой солидный возраст и разветвленность, все же страдает от однородности и однотипности. На выставке Друпа "Макротрейд" планирует найти новые, уникальные виды картона и бумаги, которые будут интересны представителям отечественного рынка.

Отмечается, что для более эффективного участия в немецком событии маркетинговый отдел "Макротрейд" провел серию исследований. Маркетологи работали в данном направлении с заказчиками и с потенциальными клиентами.

Для справки: ООО "Макротрейд" занимается продажей полиграфической продукции. Мы осуществляем поставки бумаги, картона оптом и в розницу.

Ньюсмейкер: Макротрейд
Сайт: mt-paper.ru