Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 735; сегодня: 1.

Инновационные проекты в промышленности

14 февраля 2012 года в Доме Предпринимателя состоится Заседание «Инженерного Клуба». Тема встречи: «Инновационные проекты в промышленности. Как сделать инвестиции более эффективными».

Три наиболее значимых для инженерного сообщества термина: «промышленность», «инновации», «инвестиции». Сегодня эти понятия не могут существовать отдельно друг от друга, но о том, как сделать взаимосвязь этих слов наиболее эффективной только начинают говорить.

На Заседании «Инженерного Клуба» эксперты и партнеры Клуба, представители Правительства Санкт-Петербурга расскажут о существующих программах развития промышленности, наиболее эффективных методах управления инвестиционными проектами, концепции бережливости и её значении в развитии промышленных предприятий.

Специально для тех, кого интересует создание нового завода с нуля, представители ТБС Консалтинг расскажут всё от идеи и технологии до запуска производства на примере «Лиотех» - крупнейшего в Европе завода по производству литий-ионных аккумуляторов.

Докладчиками выступят эксперты и партнеры «Инженерного Клуба», а также представители Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга (Соловейчик Кирилл Александрович, заместитель Председателя).

Мероприятие состоится 14 февраля 2012 года по адресу: ул. Маяковского, д. 46/5, Дом предпринимателя Санкт-Петербурга

Время начала регистрации: 15:30.

Время начала заседания: 16:00.

Ньюсмейкер: Инженерный Клуб — 29 публикаций
Сайт: www.enginclub.ru