Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Распродажа от магазина «База дверей»

С декабря 2011 по январь 2012 года компания «База дверей» провела акцию "Распродажа складских остатков", позволившую купить многие модели из ассортимента магазина со скидкой. В феврале 2012 года руководство компании подводит итоги акции.

Акция проходила по адресу: Дмитровское шоссе, д. 110, на строительном рынке "Дмитровский двор" в 1-2 павильоне. На начало декабря на складе магазина находилось около пятидесяти дверей для распродажи. В распродажу попали все складские остатки металлических дверей, а также двери с витрины, двери, имеющие мелкие дефекты или без упаковки. Вся продукция была представлена со значительной скидкой.

Благодаря проведению этой акции, компания подарила клиентам возможность установить качественное изделие, имеющие небольшой недостаток или мелкий производственный брак. В большинстве случаев, дефект был незаметен и не влиял на свойства и работу двери.

"Проведение «Распродажи складских остатков» стало приятной новостью для большинства наших клиентов и послужило прочным основанием для формирования партнерских отношений", - говорит руководитель проекта Селяков Андрей Николаевич.

Более подробную информацию о товарах и услугах, которые предлагает магазин «База дверей», можно узнать по адресу baza-dverei.ru. Сайт позволяет производить поиск двери по цене и имеет раздел «Вопрос-ответ», в котором публикуются наиболее частые вопросы клиентов и ответы к ним.

О компании:

ООО "Асимко Глобал" предлагает широкий ассортимент входных и межкомнатных дверей отечественного и западного производства. Компания занимается реализацией входных дверей ведущих производителей, в числе которых Бастилия, двери Торекс, Zetta (серия "ZETTA E" и "ZETTA K"), ПС, Сенатор и Профессор. Межкомнатные двери представлены компаниями Арсенал, Владимирские двери, Волховец, Дера, Евродвери, Европан, Карельские двери, Краснодеревщик, Марио Риоли, Океан дверей, ОСБ и Рада Ульяновск.

Компания предлагает качественные услуги по доставке и установке дверей, монтажу и врезке замков. Гарантия на выполненную работу составляет один год.

Адрес: 127486, г. Москва, ул. Ивана Сусанина, влад. 7

Ньюсмейкер: Асимко Глобал