Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Тверские энергетики МРСК Центра получили благодарность

В адрес филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» поступило благодарственное письмо за подписью и.о. Главы администрации города Твери Валерия Павлова за оперативное восстановление электроснабжения, нарушенного 1 февраля в результате неблагоприятных погодных условий.

Валерий Павлов поблагодарил заместителя генерального директора-директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Александра Ейста за своевременную и четкую организацию действий по ликвидации последствий технологического нарушения, связанного с аномально холодной погодой: «Мобилизовав выездные бригады для восстановления энергооборудования, подключив социально значимые объекты и большинство потребителей к резервным источникам, завершив в короткие сроки ремонтные работы, тверские энергетики в очередной раз доказали свой профессионализм и высокий уровень ответственности».

Плодотворное сотрудничество филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и администрации города Твери способствует развитию города и региона в целом, подъему его экономики. Совместные действия всегда направлены на решение как ежедневных вопросов электроэнергетики, так и вопросов, связанных с перспективой развития отрасли.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 560 публикаций
Сайт: тверьэнерго