на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Более 100 человек обменяли свои такси-бонусы на сувениры от ФК «Зенит»

С начала старта акции для участников накопительной программы «Такси - Бонус» более 100 человек воспользовались накопленными бонусами и обменяли их на сувениры от футбольного клуба «Зенит», в том числе такие эксклюзивные, как мячи с оригинальными подписями футболистов.

Акция стартовала в ноябре 2011 года. Участники акции, копившие бонусы за поездки на такси «068», могли не только оплатить ими последующие поездки на такси, но и обменять на сувениры и услуги от компаний - партнеров Петербургского такси.

Программа «Такси - Бонус» - это уникальная для таксомоторного рынка накопительная программа, позволяющая такси «068» поощрять своих постоянных клиентов за каждую совершенную поездку. Суть программы заключается в том, что километраж каждой поездки на такси конвертируется в бонусы и начисляется на персональный счет клиента.

Бонусные баллы можно потратить на последующие поездки, а можно обменять на сувенирную продукцию самого именитого футбольного клуба северной столицы «Зенит» или на заезды от популярного картинг-клуба Санкт-Петербурга.

Накопительная программа «Такси - Бонус»: чем больше поездок, тем больше подарков!

Ньюсмейкер: Петербургское такси 068 — 45 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Рестораны, кафе, бары, общественное питание