Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 547; сегодня: 1.

Новое предложение компании «Калита»: дубовые двери из Беларуси

Дверная компания «Калита» предлагает своим партнерам обратить внимание на расширение ассортимента. С начала февраля 2012 года в каталогах компании появятся межкомнатные двери, произведенные в Республике Беларусь. Эксклюзивные условия договора позволяют компании предлагать товар по самой выгодной цене. Договор с ведущими производителями дверей из Беларуси был заключен компанией «Калита» в декабре прошедшего года.

Вниманию клиентов предлагаются шпонированные багетные двери, исполненные из массива дуба, с разными вариантами шпона: натуральный шпон, fine-line и патинированный. Не являясь новым направлением в производстве шпонированных дверей, багетная классика, тем не менее, является популярной разновидностью отделки. Подход производителей из Беларуси к обработке покрытия дверей позволяет придать изделиям уникальный вид, который привлекает покупателей.

Компания «Калита» в дверном бизнесе с 2000 года, и за прошедшее время смогла занять лидирующие позиции на отечественном рынке.

Ньюсмейкер: Калита
Сайт: www.kalita-doors.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге