на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 3.

Конструктор Bemobi – web, wap и .mobi в одном флаконе

На международном форуме PR “Линия” было объявлено о запуске амбициозного проекта на российском рынке разработки сайтов – универсальной площадки и набора сервисов для единого управления традиционными и мобильными сайтами.
28-29.06.2007 в Москве, в отеле Renaissance Moscow прошел второй Международный форум «ЛИНИЯ»: «Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИТ и связи».Организатором мероприятия выступило Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации. Круг вопросов, интересующих специалистов по PR и маркетологов, стремительно расширяется. Помимо главного вопроса форума – как превратить PR и маркетинг в эффективную коммуникацию – и вечного спора о том, кто важнее – пиарщик или маркетер, обсуждались актуальные тренды, способные перевернуть старые представления о работе с целевыми аудиториями. О появлении новых каналов коммуникации, таких как мобильный Интернет и виртуальные миры, о цифровизации СМИ и социализации Интернета рассказала в своем докладе “Новые технологии коммуникации с целевой аудиторией. Влияние тренда 2.0 на PR-деятельность” Елена Ашарапова, заместитель генерального директора компании Bemobi.
«Пользователи сегодня хотят иметь возможность выходить в Интернет в любом месте, используя свои коммуникаторы, смартфоны и КПК, – сказала Елена Ашарапова. Однако, качество отображения существующих сайтов на маленьких экранах неприемлемо для полноценного потребления услуги, эти сайты разрабатывались для больших экранов, что и определяет их структуру и навигацию. Мобильный формат предъявляет новые требования к оформлению, содержанию и информационной структуре ресурса. Поэтому мы построили систему Bemobi, которая позволит Рунету быстро стать мобильным, универсальным и удобным в использовании вне зависимости от типа устройства, через которое осуществляется доступ в Интернет».
Компания Bemobi объявила о запуске принципиально нового продукта на российском рынке – платформы Bemobi, предназначенной для управления корпоративными парками сайтов. Парк сайтов – это набор версий сайта, оптимизированных под КПК, мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы, ноутбуки и настольные компьютеры (web, wap, pda и mobi-версии), управляемый из единой CMS-системы. Конструктор использует технологию drag&drop, что позволяет пользователю вносить изменения на сайт, просто передвигая мышкой модули по странице.
В настоящее время конструктор работает в режиме бета-тестирования. Каждый участник тестирования, который построит до 1 сентября корпоративный парк сайтов, получит от компании Bemobi флэш-накопитель с корпоративной символикой. Для участия в тестировании необходимо зарегистрироваться на сайте www.bemobi.ru.
О компании.
Команда Bemobi работает на рынке web-программирования с 2001 года. В настоящее время Bemobi предлагает полный комплекс услуг, связанный со всеми видами активности компаний в традиционном и мобильном Интернете: интернет-консалтинг, проектирование, программирование, поддержку и сопровождение, контент-обеспечение, продвижение проектов, рекламу и PR в Интернете, создание и адаптацию веб-проектов для мобильных сетей.

Ньюсмейкер: Bemobi — 26 публикаций
Сайт: team.bemobi.ru

E-mail: a.guz@bemobi.ru
Телефон: (495) 625-0041