на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

«Техносерв» подтвердил статус Cisco TelePresence Video Advanced Partner

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, обладающая наивысшим партнерским статусом Cisco Gold Certified Partner, объявляет о подтверждении статуса Cisco TelePresence Video Advanced Partner.

Наличие статуса Cisco TelePresence Video Advanced ATP предоставляет «Техносерву» возможность осуществлять продажу, установку, обслуживание видео-решений Cisco TelePresence, а также вести проектные работы по внедрению необходимых инфраструктурных решений с использованием современных панорамных HD-дисплеев (видеостены, интерактивные кубы, 3D-мониторы).

Cisco TelePresence предлагает новый подход к организации работы, обеспечивая возможность проведения деловых и личных переговоров независимо от текущего местонахождения. Линейка позволяет максимально полно использовать возможности унифицированных коммуникаций, сохраняя инвестиции клиентов в коммуникационную инфраструктуру. Cisco TelePresence – это новые методы связи и коммуникаций, характеризующиеся высоким качеством, простотой и высокой надежностью, позволяющие работодателям оптимальным образом использовать рабочее время сотрудников.

Напомним, что проекты по созданию комплексных мультимедийных систем видеоконференцсвязи является одной из ключевых компетенций «Техносерва». Только за последний год компания реализовала такие значимые проекты в этой области, как создание ситуационного центра компании «Аэрофлот», оснащение системой ВКС судов и исправительных учреждений для обеспечения возможности параллельного проведения дистанционных судебных процессов Верховного Суда Российской Федерации, создание мультимедийного комплекса для ФМС России и системы интерактивных центров для МГУ имени М.В. Ломоносова.

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com/about/company/press/news/1133/
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды