на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

SearchInform представила новую версию MailSniffer

Компания SearchInform, лидер рынка средств обеспечения информационной безопасности в России и странах СНГ, представила новую версию MailSniffer – решения для предотвращения утечек конфиденциальных данных и контроля электронной почты в сети организации, на рабочих станциях персонала и корпоративных ноутбуках. Главными особенностями улучшенного клиента MailSniffer стали усовершенствованный интерфейс и расширенные возможности поиска по индексам и атрибутам.

Одним из ключевых новшеств обновленного SearchInform MailSniffer является существенно переработанный интерфейс пользователя: благодаря появившейся поддержке работы с неограниченным числом вкладок специалист по информационной безопасности теперь имеет возможность настроить сразу несколько видов поиска и осуществлять быстрое переключение между ними.

Новая версия SearchInform MailSniffer теперь поддерживает поиск по нескольким индексам, что особенно удобно для больших компаний, располагающих несколькими различными офисами. Данная функция значительно упрощает жизнедеятельность и организаций с одним офисом, поскольку все перехваченные данные аккумулируются в SearchInform DataCenter, а новый клиент автоматически определяет индексы, по которым необходимо произвести поиск при заданных параметрах времени. Таким образом, если в настройках DataCenter указано, что необходимо осуществлять поиск информации за последние три месяца, MailSniffer сам найдет соответствующие этому времени индексы. Поиск по множеству индексов крайне удобен при расследовании инцидентов, связанных с нарушениями корпоративных политик информационной безопасности.

Кроме того, новый SearchInform MailSniffer предлагает расширенные возможности поиска по атрибутам: теперь можно выполнять одновременный поиск по нескольким атрибутам. Например, найти все письма с определенной темой между двумя пользователями.

Как отметил технический директор SearchInform Андрей Галатин, «в перспективе мы ожидаем появление на базе MailSniffer единого клиента для всех контролируемых протоколов передачи данных. Так, уже весной SearchInform планирует релиз клиента, в котором помимо почты будет реализована еще и поддержка Skype».

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.ru

E-mail: t.zakharchenko@searchinform.ru
Телефон: +7(495)7218406