Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 3.

ФлексБанк присоединяется к системе Финансового омбудсмена

ФлексБанк подал декларацию на присоединение к институту Финансового омбудсмена.

После подачи декларации ФлексБанк получает свидетельство о присоединении к системе Финансового омбудсмена. Документ даёт право омбудсмену, в настоящее время Павлу Медведеву, выступать в роли общественного примирителя в спорах клиента и финансовой организации.

Общественный примиритель на финансовом рынке – орган внесудебного рассмотрения споров, возникающих между финансовыми организациями и их клиентами – физическими лицами.

Рассмотрение споров бесплатно и не препятствует последующему обращению в суд, но на период рассмотрения спора омбудсменом физическое лицо обязуется не передавать заявление в судебные органы. Омбудсмен и сотрудники его Секретариата разъясняют заявителю его права и обязанности в связи с предъявляемыми им претензиями или требованиями и дают рекомендации о форме разрешения спора. До подачи заявления омбудсмену клиент обязан направить жалобу в адрес банка. Банк должен ответить по существу в течение 30 дней.

«ФлексБанк всегда старается встать на сторону клиента: для нас очень важно, чтобы все его права соблюдались. Сейчас, когда мы внедрили новый продукт кредитную карту «ФлексКомфорт» и когда количество клиентов быстро растёт, это становится приоритетной задачей для нас. Система Финансового омбудсмена изначально создавалась для того, чтобы отношения клиента и банка были честными и открытыми. Присоединяясь к системе Финансового омбудсмена, мы хотим подчеркнуть, что для нас важен диалог с каждым нашим клиентом, мы готовы выслушать любое мнение и быстро реагировать в той или иной ситуации, в том числе конфликтной. Институт, возглавляемый Павлом Медведевым с 2010 года, за время своей работы зарекомендовал себя надёжным и честным посредником между клиентом и финансовыми организациями и поэтому пользуется заслуженным доверием с обеих сторон», - говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

СПРАВКА О БАНКЕ:

«ФлексБанк» - торговая марка, принадлежащая ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания).

Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг для физических лиц. В настоящее время банк предлагает кредитные карты, депозиты и ипотечные кредиты. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы).

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: flexbank.ru

E-mail: imarkov@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 705-94-24