на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 3.

«Вебнеймс» приглашает к участию в программе новых доменов верхнего уровня

ICANN – международная некоммерческая организация, которая занимается регулированием вопросов, связанных с доменными именами, открыла новую страницу в истории создания доменов верхнего уровня (TLD). Отныне, любой человек, который имеет свою идею, необходимые ресурсы и надежного партнера-регистратора будет также иметь возможность зарегистрировать собственный TLD и поставить свою точку в Сети.

Можно предположить, что в Интернете скоро появятся TLD - .HOBBY, .SITY, .MOSCOW, .Самара, BMW, GAZ, .VTB, .Иванов, .Brend, .Кино, .АВТО, .ФАРМ и другие интересные домены верхнего уровня.

Компания Вебнеймс предлагает желающим получить ответы на вопросы касательно процедуры оформления заявки, расскажет о том, как эффективно организовать свою команду, правильно подать заявку в ICANN - словом, как добиться успеха в запуске и успешной эксплуатации Вашего нового TLD.

Основной задачей ICANN является обеспечение стабильной работы и безопасности службы доменных имен (DNS). В связи с этим, при рассмотрении заявки на создание нового TLD, специалисты организации заостряют особое внимание на технической стороне вопроса. Предполагается, что каждый заявитель должен иметь в команде опытного специалиста, который сможет дать авторитетные ответы на все технические вопросы.

Как уменьшить технологические и операционные риски и расходы, при этом увеличив свои шансы на присвоение и успешный запуск нового TLD? Найдите подходящего партнера, который сможет ответить на эти сугубо технические вопросы, тем самым позволив Вам сосредоточиться на остальных аспектах, необходимых для успешного старта нового TLD.

Прием заявок уже осуществляется - но в течение недолгого времени с 12.01.2012 до 12.04.2012.

Ситуация также усложняется тем, что за последнее время стремительно выросло количество людей, ищущих возможность оторвать свой кусок от быстрорастущего "экономического пирога". Немного поискав в Интернете, Вы найдете сайты многих новообразованных компаний, предоставляющих консультативные услуги и услуги по регистрации TLD. Так как же определить наилучшего регистратора, когда дело доходит до выбора?

Ньюсмейкер: Регтайм — 69 публикаций
Сайт: www.webnames.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска