Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 1.

Празднуем широкую масленицу c «Нижегородской ярмаркой»

С 20 по 26 февраля в павильоне №1 «Нижегородской ярмарки» пройдёт V Межрегиональная выставка-ярмарка «Широкая масленица». Мероприятие пройдёт по благословению Архиепископа Нижегородского и Арзамасского Георгия.

В этом году география участников выставки значительно расширилась. Кроме храмов и монастырей из разных городов России, на выставке будут представлены участники из Украины, Белоруссии, Греции, Сербии и Израиля. Они представят гостям выставки иконы, церковную атрибутику, православную литературу, CD и DVD-диски и многое другое. Кроме того, на выставке посетители найдут большое разнообразие товаров: мёд и продукты пчеловодства, сладкий конфитюр, целебные напитки, общеукрепляющие бальзамы, лечебную косметику, зимнюю верхнюю одежду, головные уборы, женский трикотаж, изделия из льна, шерсти и пуха, ювелирные украшения, книги, подарки.

Главной святыней выставки станет чудотворная икона Пресвятой Богородицы «Неупиваемая чаша» из церкви Знамения Божией Матери и Святых Жен Мироносиц, г. Нижний Новгород. Традиционно святыня будет установлена в часовне выставки, где ежедневно будут служиться молебны. Помолиться и испросить благословения можно будет на протяжении всех дней работы выставки. Для людей, желающих разрешить свои духовные и жизненные вопросы с православным священником, будет работать постоянный информационный центр «Вопросы священнику».

Адрес выставки: г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13, Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка», павильон №1.

Время работы: 20 февраля 12:00-19:00; 21 - 25 февраля 10:00-19:00; 26 февраля 10:00-17:00.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Узорочье — 34 публикации
Сайт: www.vk-uzor.ru