на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 2.

Хостинг-провайдер HostPark поддержал проект «Молодежный центр»

15 марта 2012 года - стартует всеукраинский социальный проект «Молодежный центр». Хостинговая компания HostPark стала официальным партнером проекта и готова оказать ему всестороннюю поддержку во всех начинаниях, призванных способствовать становлению молодежи.

«Молодежный центр» – масштабный социальный проект, целью которого является популяризация здорового образа жизни, помощь в профессиональной ориентации, проведение консультаций молодежи по вопросам обучения, общения, ответственности. Программа направлена на то, чтобы одаренные молодые люди смогли найти достойное место в разных сферах науки, экономики и общественной жизни Украины.

Создание партнерского союза между молодежным проектом и хостинг-провайдером HostPark продиктовано тем, что усилия руководства компании сосредоточены не только на непосредственной деятельности, но и на том, чтобы у талантливой молодежи Украины появились дополнительные возможности для индивидуального развития.

«От имени всего коллектива HostPark поздравляю организаторов «Молодежного центра» с запуском проекта. Я уверен в том, что наше сотрудничество позволит многим начинающим талантам заявить о себе. Мы всегда открыты для плодотворной совместной деятельности, как на благо наших клиентов, так и в различных сферах социальной жизни Украины» - прокомментировал начало совместного проекта Александр Мурга, директор хостинговой компании HostPark.

Ньюсмейкер: HostPark
Сайт: www.hostpark.ua

E-mail: manager@hostpark.ua
Телефон: (044) 520-11-11
Тематические сайты: Консалтинг, Образование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)