на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 09.02.2012 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1927; сегодня: 4.

Компания «Галилео Нанотех» провела семинар по металлизации в рамках выставки PLASTINDIA 2012

Компания Galileo Vacuum Systems S.p.a. (GVS), являющаяся частью холдинга ЗАО «Галилео Нанотех», провела семинар по металлизации в рамках выставки PLASTINDIA 2012 (Нью-Дели, Индия), где компания также представляла свой стенд.

Представители холдинга «Галилео Нанотех» рассказали собравшимся о направлениях стратегического развития компании, предлагаемой продукции, новейших технологиях и оборудовании, которые используются при производстве металлизированных материалов.

В ходе семинара были освещены вопросы металлизации пленки и бумаги, методы нанесения покрытий, в том числе технология магнетронного нанесения многослойных покрытий. Все присутствовавшие могли задать организаторам вопросы по теме семинара.

Большой интерес вызвало оборудование Batch Coaters для нанесения вакуумных покрытий на детали, поверхность которых обладает сложной геометрией. Одним из частных случаев применения оборудования является нанесение отражающего покрытия на автомобильные рефлекторы.

Не обошел вниманием аудитории и процесс селективной металлизации поверхностей, который происходит только на выборочных участках поверхности материала, позволяя создавать изображения на металлизированной поверхности по эксклюзивной технологии Flexomet©.

Впервые было продемонстрировано экономичное оборудование для металлизации рулонных материалов, отличающееся компактными размерами и новейшими вакуумными технологиями.

Среди участников семинара следует отметить ведущих производителей металлизированных пленок в Индии - MLON Metallizers Pvt. Ltd., Vaccu Plast India Pvt. Ltd., Kabra Plastics Ltd., Abhedya Industries Ltd., мировых поставщиков голографической продукции - Holoflex Limited, Holographic Security Marking Systems P. Limited, производителей полимерных упаковочных пленок - Welset Polypack Private Ltd., White Lotus Corporation и многих других.

PLASTINDIA 2012 проходила с 1 по 6 февраля 2012 года в Нью-Дели. Это крупнейшая выставка в Азии, где представлены все направления мировой отрасли пластмасс: от рыночных технологий до достижений в производстве полимеров и обработки пластмассовых изделий.

Galileo Vacuum Systems (GVS) является постоянным участником выставки PLASTINDIA, где представляет весь ассортимент своего оборудования для металлизации рулонных материалов, их резки и перемотки, а также машины для металлизации неровных изогнутых оснований.

Справка о компании

Группа компаний ЗАО «Галилео Нанотех» образована в 2009 году путем слияния итальянских, сербских и российских активов. В холдинг входят промышленные предприятия, занимающиеся производством металлизированных бумажных, полимерных и комбинированных материалов, а также RFID меток и специализированного оборудования. Компания занимается исследованиями в области металлизации различных покрытий, с целью создания материалов с новыми свойствами.

Ньюсмейкер: Галилео Нанотех — 9 публикаций
Сайт: www.galileonano.com